Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

  • Всего материалов:
    41
  • Самый ранний:
    19.04.2017
  • Самый поздний:
    04.08.2022
Найден 41 объект
04.08.2022

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ «САРХАД-2022»

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области приняли участие в совместной специальной пограничной операции «Сархад-2022», которая проводилась совместно с казахстанскими партнёрами, администрациями приграничных районов региона, членами добровольных народных дружин и местным населением.
20.04.2022

Сотрудники Противопожарной службы Волгоградской области спасли семью с детьми в Палласовском районе

18 апреля семья из Воронежа с двумя детьми двух и пяти лет проследовала через Волгоград к озеру Эльтон Палласовского района. В районе г. Знаменск Астраханской области экстремалы-путешественники решили сократить путь и свернули по навигатору в поле, где застряли в солончаке, не доехав до жемчужины Заволжья — озера Эльтон всего лишь 58 км.
18.04.2022

ФАКТЫ — НОВЫЕ, СПОСОБЫ — «СТАРЫЕ»

Штаб отдела МВД России по Палласовскому району продолжает информировать читателей «Рассвета» о преступлениях и правонарушениях, совершённых на территории района. Сегодня представлена криминальная сводка за март, из которой вы узнаете о том, что телефонное мошенничество по-прежнему является одним из самых распространённых видов преступлений. Кроме того, в районе участились случаи хищений личного имущества, в том числе и квартирные кражи. Надо отметить, что самой лёгкой «добычей» злоумышленников в последнее время становятся сотовые телефоны. Также были зафиксированы случаи незаконных расходных операций, зарегистрирован факт наезда поезда на несовершеннолетнего…
06.12.2021

О состоянии аварийности за 5 декабря 2021 года

За прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 669 нарушений ПДД, задержаны 20 нетрезвых водителей
12.08.2021

Андрей Бочаров поставил оперативные задачи в связи с осложнением пожароопасной обстановки в Даниловском районе

Дополнительные задачи для защиты жителей и территорий региона от пожаров перед профильными службами и органами местного самоуправления поставил на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Напомним, сегодня ночью пожароопасная обстановка резко осложнилась в Даниловском районе.
29.07.2021

Полиция просит помочь

Уважаемые жители Палласовского района! С 27 июня текущего года разыскивается без вести пропавшая Шустова Татьяна Алексеевна, 23.03.1947 года рождения, уроженка Палласовки, находившаяся до последнего времени на животноводческой точке Садуева, расположенной в 10 км севернее посёлка Комсомольского.
11.05.2021

ЗАДЕРЖАН НАРУШИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области совместно с казахстанскими партнёрами в апреле 2021 года пресечена попытка нарушения государственной границы Российской Федерации гражданином одной из стран ближнего зарубежья.
19.01.2021

СОТРУДНИКИ ПОГРАНИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСЕКЛИ ПОПЫТКУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ УГНАННОГО АВТОМОБИЛЯ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области пресекли попытку перемещения на территорию Республики Казахстан похищенного транспортного средства, возможно, с целью дальнейшей легализации в странах Центрально-Азиатского региона.
31.07.2020

В Волгоградской области задержаны шесть подозреваемых в международной экстремистской деятельности

Федеральная служба безопасности Российской Федерации совместно с МВД России и Росгвардией в Волгоградской области пресекла деятельность ячейки запрещенной в РФ международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат».
31.05.2019

За рога сайгаков строгий спрос

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области во взаимодействии с коллегами из пограничных управлений Республики Калмыкии и Астраханской области, а также полицейскими Главного управления МВД по Волгоградской области пресечён межрегиональный канал доставки дериватов особо ценных диких животных.