Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

16.09.2020 09:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Избиркоме утвердили результаты довыборов в региональный парламент

Сегодня на заседании Избирательной комиссии Волгоградской области утверждены общие результаты дополнительных выборов депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу № 1, состоявшихся 13 сентября. Депутатом регионального парламента избран Александр Феронов, представляющий «Единую Россию».

Напомним, депутатский мандат в Волгоградскую областную Думу освободился после того, как Сергей Горняков был избран в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти региона.

В дополнительных выборах депутата облдумы приняли участие представители всех пяти партий, представленных в региональном парламенте VI созыва. На избирательные участки пришло свыше 50,7 тысячи человек (50,08% от общего числа избирателей по округу). Александр Феронов получил 37367 голосов или 73,61%.

Для справки. Александр Иванович Феронов родился 16 января 1959 года в селе Северное Александровского района Ставропольского края. Имеет высшее образование: закончил Ставропольский политехнический институт и Российскую академию кадрового обеспечения АПК. С 1985 по 1987 год работал на мясоконсервном комбинате  «Урюпинский»  мастером, старшим мастером. С 1987  по 1992 год трудился на различных должностях в районном агропромышленном объединении «Урюпинский», агропромышленном комбинате «Урюпинский». С 1992 года работал в Государственной налоговой инспекции по Урюпинскому району инспектором, старшим инспектором, начальником отдела, с 1998-го – в управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации Урюпинского района главным специалистом. В ноябре 1998 года был избран председателем СПК «Котовский», в 1999 году назначен руководителем Государственной налоговой инспекции по Урюпинскому району. С 2002 года работал в администрации Урюпинского муниципального района – заместителем главы по экономике, первым заместителем главы. В декабре 2010 года избран на должность главы Урюпинского муниципального района, в 2015 году переизбран на новый срок. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5