Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

06.04.2020 18:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Концессии отменили начисление пени

Ресурсоснабжающие организации «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» отменили начисление пени за просрочку оплаты услуг ЖКХ, начиная с марта 2020 года. Кроме того, при оплате задолженности полностью абонент освобождается от оплаты пени за все предыдущие периоды задолженности.

Учитывая вынужденные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и их влияние на экономическую ситуацию города, концессии пошли навстречу потребителям и отменили начисление пени, несмотря на то, что компании продолжают предоставлять услуги ЖКХ в полном объеме.
Предприятия жизнеобеспечения продолжают функционировать даже во время карантина: тысячи работников ЖКХ каждый день выходят на работу, чтобы обеспечить волгоградцев услугами первостепенной необходимости. Ведь без тепла, холодного и горячего водоснабжения и канализации уже невозможно представить жизнь, особенно в режиме самоизоляции и удаленной работы.
В условиях карантина и самоизоляции «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» предлагают бесконтактные способы оплаты своих услуг по интернету или через мобильные приложения на смартфонах:
• в личном кабинете на сайте ivc34.ru;
• через мобильное приложение «ИВЦ ЖКХ и ТЭК»;
• в личном кабинете «Сбербанк Online»;
• через мобильное приложение «Сбербанк Online».
Ресурсоснабжающие организации напоминают, что в условиях нестабильности крайне опасно накапливать задолженности, рано или поздно их все равно придется оплачивать, ведь плата за жилищно-коммунальные услуги – это обязанность, установленная законом.
Концессии просят абонентов со всей ответственностью отнестись к режиму самоизоляции: исключить встречи с родственниками и друзьями, выходить из дома только в случае крайней необходимости, а также переходить на электронные платежи, учиться пользоваться личным кабинетом для оплаты услуг ЖКХ. От осознанности и социальной ответственности каждого волгоградца зависит общее будущее всей страны.
Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2