Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

20.04.2020 09:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ирина Гусева прокомментировала освобождение от НДФЛ доплат врачам, борющимся с коронавирусом

Со слов первого заместителя Председателя Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Ирины Гусевой сегодня партия «Единая Россия» в Госдуме единогласно проголосовала за поправки в Налоговый кодекс. С этим предложением фракция обращалась к премьер-министру Михаилу Мишустину в ходе недавней встречи. Позднее его поддержал Президент Владимир Путин.

Как отметила парламентарий, согласно мы принятыми поправкам, отменили НФДЛ с выплат врачам за работу с больными коронавирусной инфекцией.

Так, для врачей, непосредственно работающих с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, доплата составит 80 тысяч рублей в месяц, среднего медперсонала — 50 тысяч, младшего медперсонала — 25 тысяч. Для врачей скорой помощи — 50 тысяч рублей в месяц, а для среднего и младшего медперсонала — 25 тысяч.

Как отметила Ирина Гусева, — сегодня наши врачи, медицинский персонал — на передовой, работают не то, что в две смены, а порой круглосуточно, стараясь спасти каждого. Конечно мы должны их поддержать, в том числе и стимулирующими выплатами, спасая нас они рискуют совей жизнью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1