Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

07.12.2020 14:53 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Струк поможет решить вопрос с обеспечением горячим питанием школьников одного из учебных заведений Дубовского района

Руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе провел дистанционный приём граждан в рамках Декады, приуроченной ко дню рождения Партии

Дистанционный прием руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе, регионального координатора федерального партийного проекта «Народный контроль» Михаила Струка состоялся при участии главы Среднеахтубинского муниципального района Николая Патрина, а также руководителя местного отделения Пенсионного фонда Натальи Бекшаевой.

Горячее питание для школьников – актуальный вопрос, с которым к Михаилу Струку обратились жители Малоивановского сельского поселения Дубовского муниципального района. По словам аутсорсеров, блюда в школу поступают холодными.

«Решение данного вопроса уже взято в работу «Народного контроля». Я лично посетил школу в Малоивановском, поговорил с представителями родительского комитета, а также аутсорсинговой компании. Наша задача обеспечить детей всем необходимым для учебы в комфортных условиях, а горячее питание – является одной из важных составляющих. Мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки», — подчеркнул парламентарий.

Михаил Струк отметил, что в ходе коллективного обсуждения с руководством школы было принято решение собрать инициативную группу, в которую войдут представители родительского комитета, дирекция образовательного учреждения, администрация и представитель аутсорсинга, для решения возникших вопросов, а также согласования школьного меню.

Еще одной из актуальных тем приёма стала организация работы общественного транспорта в сельских поселениях района.

«К нам обратился житель Киляковки Среднеахтубинского района по поводу организации транспортного маршрута «Киляковка-Волжский». Обращение уже взято в работу. Мы переговорим с организациями перевозчиками, после чего сообщим жителю о решении данного вопроса», — рассказал Струк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4