Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

09.10.2020 15:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По принятым мерам Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры погашена задолженность по государственнымконтрактам

Автор: М.Г. Макашов
Прокурор старший советник юстиции

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проведения проверки исполнения природоохранного и бюджетного законодательства при реализации государственных заказов в августе 2020 г. выявила нарушения в деятельности Комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области (далее — Комитет).

В ходе проверки установлено, что в 2019 году Комитетом было заключено 3 государственных контракта на выполнение изыскательских работ и разработку проектных документацийпо экологическим реабилитациям озера Лебяжье, р. Царицы и р. Сухая Мечетка на территории Волгоградской области.

Несмотря на то, что подрядчиком выполнены работы в полном объеме, контракт не был оплачен в срок, образовавшаяся задолженность составила17 901 165,00 рублей.

В связи с этим межрайпрокуратурой в адрес Комитета внесено представление, по результатам которого образовавшаяся задолженность погашена в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1