Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

30.10.2020 14:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зачем муниципальному телевидению Волгограда 22-я кнопка?

МТВ участвует в конкурсе Роскомнадзора на выбор обязательного муниципального общедоступного телеканала. Победа МТВ в этом конкурсе позволит всем телезрителям в Волгограде легко и быстро находить наш телеканал в сетке своей кабельной сети – он будет закреплен на 22-й кнопке.

Сейчас волгоградцы могут смотреть МТВ круглосуточно на портале МТВ.ОНЛАЙН и по телевизору, но найти канал в сетке вещания бывает сложно. У каждого оператора наш канал расположен на своей кнопке: на 24-й, 107-й, а у кого-то даже на 551-й. Запоминать номер телеканала неудобно, к тому же иногда вещатели «переставляют» канал на другую кнопку по собственным техническим причинам.

Закрепление на 22-й позиции позволит навсегда избавить волгоградцев от поиска Муниципального телевидения Волгограда в сетке вещания. Самые свежие новости и актуальные программы всегда будут ждать жителей города-миллионника на 22-й кнопке.

Контент МТВ соответствует требованиям для общедоступного телеканала. Во-первых, мы транслируем в эфире более 75% национальной продукции. А во-вторых, практически весь контент МТВ посвящен жизни города-миллионника на Волге, в передачах и новостях мы рассказываем о самых важных событиях в городе, о благоустройстве, экономике, ЖКХ, транспорте, культурных событиях Волгограда, о его богатой четырехвековой истории.

Наиболее полная и объективная информационная картина дня каждый день представлена в девяти выпусках программы «Время новостей», а главные информационные итоги дня наш телеканал подводит ровно в 20.00. МТВ всегда находится в диалоге с городом, в диалоге с властью.

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию выберет обязательный муниципальный канал для жителей Волгограда 28 октября. В этот же день состоится процедура выбора муниципального обязательного общедоступного телеканала еще для пяти городов: Перми, Самары, Ростова-на-Дону, Воронежа и Краснодара.

Ранее на заседании конкурсной комиссии были выбраны вещатели на 22-й кнопке для Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Ими стали, соответственно, ННТВ, «Четвертый канал», «Эфир» и «Башкортостан-24».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2