Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

08.09.2019 21:01 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители политических партий отмечают спокойный ход выборов в регионе

Автор: Светлана Звонова, Владимир Апаликов

Фото: Александр Куликов

За ходом выборов в Волгоградской области пристально следят представители политических партий. Значительных нарушений нигде не зафиксировано.

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрий Калашников: «Выборы проходят в штатном режиме. Особых нарушений наше региональное отделение не зафиксировало. Очень хочется, чтобы те жители региона, которые сейчас находятся на дачах или ещё дома, обязательно проявили свою гражданскую позицию и проголосовали за стабильное развитие Волгоградской области».

Руководитель регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков»: «Люди идут на выборы массово и с веселым настроением. Погода этому способствует. Никаких нештатных ситуаций нет, в целом выборы на территории Волгоградской области проходит спокойно. Я считаю, что для Волгоградской области сегодня знаковый день. Мы выбираем тут курс по которому будет развиваться регион. И те планы, которые мы наметили во время избирательной кампании и предыдущих 5 лет работы, мы должны будем исполнить по итогам выборов».

Первый секретарь Волгоградского областного отделения партии КПРФ Тамара Головачёва: «Я прописана в городе Фролово и голосовала по месту прописки. Мне понравился праздничный настрой на избирательном участке Что интересно – на голосование приходили и супружеские пары, и бабушка с внуком, и бабушка с внучкой. От выборов мы ждём, конечно же, хороших позитивных перемен в социальной жизни и в городе, и в селе».

Координатор Волгоградского регионального отделения партии ЛДПР Алексей Логинов: «В целом день выборов проходит относительно спокойно. Конечно, мы следим, держим руку на пульсе. У нас есть колл-центр, куда поступают звонки со всех избирательных участков. Практически на всех участках дежурят наблюдатели, члены избирательной комиссии с правом совещательного или решающего голоса. На данный момент нами подано несколько жалоб в избирательную комиссию Волгоградской области, они связаны с организационными моментами, незаконной агитацией. В целом процесс выборов идет в штатном режиме».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8