Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

30.09.2019 11:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Льготные кредиты

Источник: По информации отдела по сельскому хозяйству администрации Палласовского муниципального

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области информирует о возможности привлечения до конца 2019 года льготных краткосрочных и инвестиционных кредитов согласно фактической потребности.

ВНИМАНИЮ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области информирует о возможности привлечения до конца 2019 года льготных краткосрочных и инвестиционных кредитов согласно фактической потребности.

Льготные краткосрочные кредиты можно привлекать, в том числе, на приобретение товарно-материальных ценностей для проведения весенних полевых работ 2020 года.

Напоминаем, что с 01.01.2017 введён новый механизм льготного кредитования АПК, при котором банковская процентная ставка для сельскохозяйственного товаропроизводителя составит не более 5 %.

Льготные кредиты предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям уполномоченными банками. Заёмщик самостоятельно выбирает уполномоченный банк, предоставляет документы на оформление льготного кредита в соответствии с требованиями уполномоченного банка. Заёмщик должен удовлетворять требованиям, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2016 № 1528, в том числе не иметь просроченной (неурегулированной) задолженности по налогам, сборам и иным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и в государственные внебюджетные фонды.

Проверка соответствия требованиям проводится уполномоченным банком. Проверку целевого использования льготного кредита также осуществляет уполномоченный банк на основании документов, представленных заёмщиком в соответствии с кредитным договором (соглашением).

Уполномоченный банк рассматривает возможность предоставления льготного кредита в соответствии с правилами и процедурами, принятыми в банке.

Льготные кредиты будут выдаваться в пределах бюджетных средств, предусмотренных в федеральном бюджете на данные цели.

Просим всех заинтересованных в получении льготных кредитов сельхозтоваропроизводителей срочно обращаться в уполномоченные банки для оформления необходимых документов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0