Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

15.08.2019 16:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В трех российских регионах ограничили движение грузовиков из-за жары

Движение грузовиков ограничено из-за жары на федеральных трассах Воронежской, Волгоградской и Ростовской областях, сообщает в четверг пресс-служба Упрдор Москва-Волгоград. "На ряде федеральных трасс вводятся временные ограничения движения. Причина: температура воздуха свыше 32°С", — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что ограничение касается большегрузного транспорта и действует в четверг до 22 часов на трассах, подведомственных дорожному управлению.

Так, по информации управления, ограничено движение на участках трассы Р-22 "Каспий" Тамбов — Волгоград — Астрахань в Воронежской и Волгоградской областях, а также участок дороги Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград (подъезд к Элисте). На территории Ростовской области, сообщает ведомство, на участках трассы А-260 Волгоград — Каменск — Шахтинский — граница с Украиной, А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной, А-270 автодорога М-4 "Дон" — Новошахтинск — граница с Украиной, А-135 подъездная дорога от автодороги М-4 "Дон" к Ростову-на-Дону (Северный, Южный и Западный подъезды).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1