Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

13.08.2019 09:04 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 77-78 от 06.07.2019 г.

Внимание: ЗАТО!

информация для жителей и организаций, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Палласовского муниципального района!

Отдел по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Палласовского муниципального района информирует население о том, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.07.2006 г. № 691 «Об утверждении границ закрытого административно-территориального образования (далее — ЗАТО. — Прим. ред.) — города Знаменска Астраханской области» часть территорий Палласовского муниципального района входит в состав ЗАТО Знаменск Астраханской области.
В ходе проведения контрольной чистки испытательных полей в мае и июне 2019 года, обеспечения безопасности при испытаниях военной техники установлено, что в районе населённых пунктов Красная Деревня и Эльтон Палласовского муниципального района на территории, арендуемой Министерством обороны РФ, незаконно находятся и занимаются сельскохозяйственной деятельностью граждане, проживающие в указанных населённых пунктах. Документы, предоставляющие право на осуществление хозяйственной и предпринимательской деятельности, данные лица представить не могут, на регулярные уведомления о запрете нахождения на территории полигона не реагируют.
В ходе объездов контролируемой зоны ЗАТО зафиксированы более 10 мест незаконного выкоса сена.
Всем лицам, находящимся на данных участках, разъясняется, что нелегальное нахождение на территории позиционного района опасно для их жизни и здоровья. Для нахождения на территории полигона всем лицам необходимо иметь специальные пропуска.
На основании статьи 6 Закона РФ от 14.07.1992 года № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» информируем, что в соответствии с Законодательством РФ посещение территории ЗАТО Знаменск гражданами, не имеющими регистрации по месту жительства или пребывания в ЗАТО, а также проведение хозяйственной и предпринимательской деятельности ограничивается и осуществляется в соответствии с законодательством РФ и приказами Министра обороны РФ.
В случае не выполнения требований особого режима ЗАТО, мер безопасности при испытаниях военной техники они могут быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1