Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

04.12.2018 15:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области завершился сезон осенней охоты

Автор: Светлана Топилина

2 декабря в Волгоградской области завершился сезон охоты на пернатую дичь — сведения о добытых ресурсах необходимо представить в течение 20 дней по месту выдачи разрешения.

Как сообщили в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, 2 декабря текущего года закрывается осенняя охота на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь, фазана. В течение 20 календарных дней по истечении срока действия разрешения охотники обязаны предоставить сведения о добытых ресурсах. За невыполнение правил гражданам грозит лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет. Также предусмотрена административная ответственность в виде штрафа — для граждан он составит от 500 до 4000 рублей, для должностных лиц — от 20 до 35 тысяч рублей. Кроме того, у нарушителей могут быть конфискованы орудия охоты.

Напомним, охота на пернатую дичь открылась на территории Волгоградской области 30 сентября, сезон добычи болотно-луговой дичи завершился 15 ноября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0