Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    12.12.2015
  • Самый поздний:
    19.11.2016
Найдено 3 объекта
19.11.2016

ЭКСКУРСОВОД С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Осенью этого года в Волгограде были определены победители ежегодной региональной премии в сфере туризма. Участниками конкурсных отборов стали более 150 участников в более 20 номинациях. 30 сентября в рамках празднования Всемирного дня туризма состоялась торжественная церемония награждения победителей. Лидером туриндустрии Волгоградской области в номинации «Лучший экскурсовод» по итогам 2015 года был признан наш земляк, эльтонец Смагул Мунтаев. Он уже давно занял свою нишу в туристической отрасли, его центр стал не только центром патриотического воспитания, но и местом притяжения туристов со всех уголков мира. Несомненно, в формировании положительного имиджа Волгоградской области в целом и Эльтонской местности в отдельности огромная роль и заслуга принадлежит нашему экскурсоводу Смагулу Курмангалиевичу, от которого зависит, с какими впечатлениями уедут из нашего района туристы.
15.11.2016

НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ. ДАЖЕ В ЭЛЬТОНСКУЮ…

Этот праздник в ряду других у нас особый. Наверное, потому так повелось, что День работников сельского хозяйства мы традиционно празднуем трижды — по ходу подведения главных итогов отрасли на разных уровнях. Сначала отмечаем календарный, вместе со всей страной, затем районный, где чествуем своих тружеников сельхозпроизводства и активно отдыхаем, ну и, наконец, областной; это, уже, по сути, венец труда работников всего АПК и перерабатывающей промышленности региона. Здесь можно узнать, да и увидеть воочию на выставках и ярмарках, чего добились за истекший сельскохозяйственный год.
12.12.2015

«КУМЫСКА». ЗАЛОГ УСПЕХА — ЛЮДИ

В середине октября завершило свой  очередной «оздоровительный» сезон Государственное казённое учреждение здравоохранения «Волгоградский областной противотуберкулёзный санаторий «Палласовский», в народе более известный как санаторий «Кумыска».