Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    31.10.2018
  • Самый поздний:
    17.01.2020
Найдено 53 объекта
20.11.2019

В Волгоградской области завершается подготовка дорожной техники к зиме

Порядка 500 единиц снегоуборочной техники предусмотрено для обслуживания дорог Волгоградской области в зимний период. Подрядные организации уже заготовили свыше 110 тысяч тонн противогололедных материалов для обработки трасс регионального и межмуниципального значения.
15.11.2019

В Волгоградской области отработали алгоритм устранения заторов на дорогах в зимний период

Тактико-специальное учение по ликвидации последствий ЧС на дорогах в зимних условиях состоялось в Краснооктябрьском районе Волгограда. Готовность сил и средств к устранению заторов на автомагистралях сегодня проверил первый заместитель губернатора Волгоградской области Валерий Бахин.
09.10.2019

В Волгоградской области открылся новый опорный пост противопожарной службы

Подразделение региональной противопожарной службы открылось сегодня на территории Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района. Новое депо обеспечит надежную защиту девяти населенных пунктов, где проживают порядка 6,5 тысячи человек. Работу подразделения проинспектировали первый заместитель губернатора Волгоградской области Валерий Бахин и начальник ГУ МЧС по региону Олег Гребенюк.
10.09.2019

Сведения о пожарах и гибели на них людей (в том числе детей)

Комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области информирует :за истекший период 2019 г. на территории области произошло -6350 пожаров/АППГ -6446 на которых погибло 107 человека, в том числе 5 детей, 108 человек/АППГ-93 получили травмы различной степени тяжести , в том числе 12 детей.Спасено на пожарах- 255 человек (в том числе детей-6 человек).
30.08.2019

В Волгограде сформирована мобильная группа для реагирования на природные пожары

Сводная мобильная группа пожаротушения сформирована с целью реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с возникновением природных и техногенных пожаров в условиях чрезвычайной пожароопасности установившейся на территории Волгоградской области, а также в связи дальнейшим неблагоприятным прогнозом погодных условий в плане пожарной безопасности.
06.08.2019

Лес для нас — особая ценность

Все мы знаем, что окружающую нас природу, её флору и фауну, нужно беречь. Ведь мы — люди, наделённые разумом, сами являемся составной её частью. Леса, реки, поля, наши родные палласовские степи и полупустыни… — всё это наша среда обитания, и всё в этой среде взаимосвязано.
25.07.2019

Внимание — пожароопасный период!

С наступлением летней, по-настоящему жаркой погоды, на территории Волгоградской области стали чаще регистрироваться факты возникновения пожаров на землях сельскохозяйственного назначения.