Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    26.02.2019
  • Самый поздний:
    03.04.2020
Найдено 3 объекта
03.04.2020

О ВРЕМЕННОМ ЗАКРЫТИИ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПУНКТОВ ПРОПУСКА НА ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области информирует жителей региона о новых временных ограничениях, связанных с пересечением российско-казахстанской государственной границы.
20.03.2020

О ПОСЛАБЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ, РАНЕЕ ВВЕДЕННЫХ РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН

По официальной информации, поступившей в Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области от казахстанских партнеров, Межведомственной комиссией по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан принято решение о послаблении ранее введенных ограничений для отдельных категорий граждан.
26.02.2019

ПРОЙТИСЬ ПО ЗИМЕ… «ТАНКАМИ»

Где-то после новогодних праздников ходить на работу с утра становится заметно светлее. Однако не всегда это значит быстрее. Порой, выходя, обнаруживаешь, что прочищенных и протоптанных накануне дорожек опять нет — погода снегом расщедрилась. И тогда — либо в обход сугробов «маневрируешь», либо тяжело и медленно идёшь напролом, пытаясь ногами «нащупать» былую дорожку… Но это в городе, тут хоть какие-то варианты; хуже с дорогами и трассами, особенно в глубинке, где заметает так, что «мама не горюй». Тут уж без спецтехники не обойтись; и чем глубже местность и снег, тем мощнее она требуется… Вот и привлекли её, в том числе военную, в нашей области, о чём поведали и областной, и федеральные телеканалы. Не остался в стороне и наш Палласовский район…