Меню
16+

Газета «Рассвет» Палласовского муниципального района Волгоградской области

  • Всего материалов:
    31
  • Самый ранний:
    19.04.2017
  • Самый поздний:
    07.06.2019
Найден 31 объект
31.05.2019

За рога сайгаков строгий спрос

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области во взаимодействии с коллегами из пограничных управлений Республики Калмыкии и Астраханской области, а также полицейскими Главного управления МВД по Волгоградской области пресечён межрегиональный канал доставки дериватов особо ценных диких животных.
24.05.2019

Раскрыто покушение на жизнь губернатора Бочарова, связанное с исполнением им служебных обязанностей по наведению порядка в области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела о покушении на жизнь главы региона, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога), ч.3 ст.30, пп. «а», «б» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе в связи с осуществлением лицом служебной деятельности).
26.09.2018

«Информация о гибели детей на пожарах»

Комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области информирует о том, что на территории Волгоградской области за истекший период 2018 года зарегистрировано 1780 пожаров, на которых погибло 92 человека.
19.09.2018

Номер "112": чтобы не случилось беды

С 2018 года на всей территории Волгоградской области действует единый номер "112" для обеспечения вызова экстренных оперативных служб. Ежедневно операторы Системы-112 принимают более 5 тысяч звонков от жителей региона. Около 10% поступающих вызовов требуют экстренного реагирования и одновременной координации нескольких служб.
06.09.2018

4000 РУБЛЕЙ — ЗА НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Юность — прекрасная пора увлечений и открытий, первой любви, новых встреч, знакомства с окружающим миром и, как пели ребята из КВН, «у нас, молодых, впереди года». Действительно, у наших юношей и девушек столько всего впереди, но почему-то некоторые из них не осознают то, что их взрослое будущее может во многом зависеть от одного нехорошего поступка, совершённого в юности. Кто-то хорошо учится, кто-то участвует в конкурсах, кто-то открывает в себе разные таланты, а кто-то нарушает закон, причем, не задумываясь о последствиях. А последствия могут быть самыми печальными.
31.08.2018

НАША БЕЗОПАСНОСТЬ

Уважаемые жители Палласовского района!
27.08.2018

«Трагедия в Ольховском районе»

В результате пожара произошедшего 22.08.2018 года в частном доме поселка Нежинский Ольховского муниципального района Волгоградской области погибло трое несовершеннолетних детей в возрасте 11 и 12 лет, предварительная причина пожара — детская шалость с огнем.
27.08.2018

ЗАЛИХОРАДИЛО?!

Лето — это не только пора отдыха, солнца, тепла и приятных ощущений. Лето — это ещё и пора подстерегающих нас опасностей. Пожары, солнечные и тепловые удары, повышение давления, укусы клещей, змей, комаров.
23.08.2018

Обнаружен автомобиль

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области в двустороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Вишневка, расположенном в Палласовском районе, пресечена попытка незаконного провоза транспортного средства через государственную границу Российской Федерации.
21.08.2018

ОСТОРОЖНО: ДУРМАН-ТРАВА!

Администрация Заволжского сельского поселения информирует жителей о необходимости проведения профилактических мероприятий, направленных на недопущение потребления, использования детьми ядовитых растений. Ведь они могут произрастать на нашей территории практически повсеместно. В летний период дети располагают массой свободного времени, часто бывают предоставлены сами себе. В этой связи хочется напомнить родителям, всем взрослым о таком распространённом ядовитом растении, которое называют дурман-травой.
02.08.2018

В Волгоградской области открылось новое подразделение противопожарной службы

В хуторе Субботин городского округа Михайловка сегодня начало работать новое подразделение противопожарной службы, которое будет обеспечивать безопасность двух тысяч человек из шести населенных пунктов.